待你青丝绾正

如果你也喜欢冬日 我们就是永远的情敌了!

一点碎碎念

#可能算负能?

想说说关于lqdx讨论群的一些事情,不是针对哪些人 


写的非常烂,真的 只是想发泄一下不满(?

如果得罪哪位群里的dalao了让您不开心了,叫我一声,我退群退圈让您眼不见为净



首先,我们有位管理员,在群里待了很久,画画也挺好看,大概算是元老级的成员?似乎和大家都很熟,之前也爆过照。但是他有个缺点就是总是发无关,不是谈三次就是讲彩六什么的,而且每次都讲一堆。最近他的亲友好像进群了,总是和他在群里刷屏聊天。(我看不懂只能跳过去

还有就是别人发完画他经常直接不理,就发无关rs的东西或者刷表情包。然后话题就引开了,画完画想让别人给些建议的人就完全没有被注意到。我知道他是性子直,觉得只说“夸夸”什么的很敷衍,但是这样真的很让人不舒服…

他们聊的都是诸如“买了瓶水掉地上磕了个洞”“去游泳池喝了健康的消毒水”之类的话,其实他和亲友既然认识,也没有其他人加入这个话题,完全可以私聊。难道是为了引起其他群友注意他们很炫酷很时髦很有意思?这样说有点恶意揣测的感觉,但是他们总是这样真的让人感觉不大好。


之前有一位b站的小同学性格不大好,画画一般,有点自大又ky,招了很多黑。她建了个感觉很小孩子气的群,里面有她的粉丝和一些我们的群友,包括这位管理员。有一次从lqdx群去她的群的人不知道怎么了,说是起义,就开始应该是指出这位小同学的错误?当时我不在场不大清楚。然后就发展成了骂战,我们的这位群友就开始用很脏的话骂那个小同学。港真,我觉得虽然那位小同学做的事情非常非常招人厌,但是也不至于这样做吧?当时lqdx群里有人全程直播那个群的情况,他好像还引以为豪,将那些话称为他的“语录”……我感觉这个群有些变味……


我,相信还有其他的一些大佬在群里只是想要一个大家都喜欢rs dl db ttf这些游戏的地方交流自己的感受与分享作品,让大家在这个小圈子里都能互相帮助与获得快乐。大家平时聊一些沙雕话题,讲讲自己的事情当然没问题,但是我觉得这位群友总是做这些事,一言难尽,不是所有人都是和你很熟呀。


诸如此类的,还有在其他群别人夸他画的好看,是神仙,他却说自己摸鱼而已,还辱骂那个人并把他挂到群里…我不是想批判这位群友的为人,其实他对关卡的理解和他的画都很不错,但他的行为真的有点让人难过。我希望他能改正,但又不敢直接说,一直积着积着我怕积怨成疾()只是想找个地方讲出来。就这样。




(写这些破话的的起因⬇️)

刚刚听说rs2主角可能是一位太太的rs1关拟,真的有点难过。不是不喜欢这位太太,而是感觉自己家一点点想出来的设定都白费了,既然早知道这样当初何必要画呢,何必这么早入坑,何必这么爱这些关卡并一个个反反复复听着bgm想设定呢。

结果?我刚想问清楚就被这位群友打断了,然后就再也没人也不可能有人理我了。我真的很想弄明白这件事情——对我来说很重要,但是我不敢再说一次。我想到了那位小同学。我怕招人厌,一个入群时间不长又不经常说话的小透明怎么敢那么做?

只能说如果消息属实,那真是……(暴哭



评论(4)

热度(11)

  1. 樱子之时【耶比耶比耶】待你青丝绾正 转载了此文字